Ortopedista se recusa a examinar paciente e demonstra tratamento desrespeitoso

22/11/2025 às 09:57
Dia 20/11/2025 compareci ao pronto socorro para passar na ortopedia, pois estou com um problema no tornozelo desde o dia 8 de setembro de 2025 e o meu primeiro socorro foi nesse local, e desde então, por atestados,me encontro afastada. A profissional de ortopedia que me atendeu não me atendeu , porquê ela mal olhou pra mim e nem para o meu tornozelo, e eu em pé na frente dela de bengala . Ela foi extremamente rude na explicação que me deu, grosseira . Entendo que ela pode não me dar o atestado, como ela realmente o fez, mas ela como profissional da área nem encostou em mim, não olhou meu tornozelo. Desumana e desrespeitosa. Agora sigo uma batalha para poder me atestar e continuar afastada pois ainda estou aguardando o especialista em pé para poder ratificar meu rompimento do tornozelo. Não sei nem o nome dela pois como disse, nem atendimento de consulta ela me deu, mas é fácil saber pois foi na tarde de quinta (20/11), por volta de 13:30, 14 HS . Ela é loira, bem jovem e tem sotaque do sul do país. Estarei reportando também na Ouvidoria pessoalmente na próxima segunda.