MERCENÁRIOS - só querem dinheiro

08/08/2023 às 05:23
Ver todas ReclamaçõesMERCENÁRIOS!!!!!
Nosso gato necessitava de uma sondagem vesical no dia 07/08/*******, pois estava com líquido na bexiga sem conseguir urinar. Fomos inicialmente em uma clínica onde o procedimento sairia por ******* reais e não tínhamos o dinheiro no momento.
Entramos em contato com diversas clínicas para fazer o orçamento do procedimento, sendo que já estávamos com o encaminhamento. Ao entrar em contato com a clínica Prontovet a mesma informou que o procedimento com sedação custava ******* reais, podendo ter uma variação em caso de outros medicamentos, como medicamentos para dor, informamos que não teria problema pois no outro atendimento ele já tinha recebido medicação. Dado o valor viemos direto para a clínica, que ******* não é próximo de casa, onde o gato foi examinado e a secretária veio nos passar o valor do procedimento, para nossa surpresa de *******,00 reais informado inicialmente, o valor passou para *******,00. A sedação na realidade não estava inclusa e custava ******* reais (2 ml de propofol, (que possui um valor de venda para clínicas de em média 25 reais 10 ml), mais um soro de 100ml custando ******* reais, totalizando assim os *******,00, procedimento foi realizado no próprio espaço onde fazem a consulta, sem oxigênio próximo.
No fim acabamos fazendo, pois o gato já estava completamente estressado pela situação e a própria veterinária deste local nos informou que ele estava correndo risco de vida (sendo que na consulta anterior os sinais vitais dele estavam bem).
A veterinária ainda informou que seria muito importante fazer um raio-x, além do ultrassom (que já tínhamos o pedido), porém não faria o pedido, mesmo ela própria constatando a necessidade do exame, pois viemos com encaminhamento e não havíamos pago a consulta de ******* reais.
Ressalto também além da enganação, como fomos tratados durante todo este episódio, tanto veterinária quanto a secretária completamente sem preparo, aumentando o tom de voz (chegando a gritar em alguns momentos) quando questionávamos alguma informação passada.
Enfim deixo aqui meu relato, está clínica caiu demais o atendimento, ludibriando e mentindo valores para atrais clientes.
Já não é meu primeiro problema com este lugar, o qual me cobrou a mais em uma consulta e tive que ficar implorando para fazerem a devolução, pois cada hora apareciam uma desculpa.
Hoje em dia eles só querem faturar e não estão preocupados com seu animal. Não tragam seus pets aqui. Infelizmente, nós não dispomos de uma quantia grande de dinheiro, pois temos mais de 30 animais resgata dos, no desespero de ajudar nosso animalzinho pedimos ao menos que parcelassem este valor em 10 vezes, o qual foi automaticamente negado. Sem contar o atendimento da secretaria péssimo, o qual começou a gritar conosco num momento de extremo estresse para nós donos, quando falamos que a própria tinha passado outra informação por telefone.
Enfim, num momento tão difícil em que estamos com nossos animais ter que passar por essas situações é um absurdo.
Não recomendo a ninguém esta clínica.
08/09/2023 às 17:06
Mercenários que não resolvem nada.