Ibirité - MG

17/09/2025 às 21:15

ID: 227198023

Clínica Veterinária Prontovet / Ibirité - MG
Fazenda do Rosário.

Eu preciso expressar a minha profunda indignação e tristeza pelo que aconteceu com meu cachorro Boris. Ele não era apenas um cachorro, era parte da nossa família há mais de 10 anos, e ver a vida dele ser perdida dessa forma é algo que não consigo aceitar.

O atendimento prestado por um dos veterinários da clínica (Gabriel) foi marcado por uma falha grave. O próprio veterinário chegou a dizer, inclusive de forma grosseira, que, se não visse um machucado em um cachorro com pelos, ele poderia rasgar o diploma dele que carrega há mais de 30 anos.
Como confiar em alguém que diz isso e, ainda assim, comete uma falha dessas?

O Boris começou a sentir dores terríveis, começou a chorar de dor, e, quando buscamos ajuda em outra clínica, ouvimos que o corpo dele já estava podre por dentro, havia muita secreção por dentro da ferida e que não teve por onde sair, já que estava fechada, e se manifestou rapidamente.

Tentamos a cirurgia de urgência, mas a infecção havia se espalhado de uma forma irreversível. No fim, tivemos que tomar a decisão mais dolorosa: sacrificar um cachorro que estava bem, que tinha tanta vida ainda, e que estava conosco há tantos anos.

E tudo isso depois de termos confiado em vocês, depois de termos pago pelo atendimento, esperando o mínimo: e vocês nem um exame de sangue pediram, hoje vejo que foi um milagre não ter acontecido nada com ele antes, sendo que foi sedado sem exames prévios, não recebemos o mínimo de vocês, cuidado e responsabilidade.

Nada foi feito de graça, e nem precisava ser! Mas, no mínimo, deveria ter sido feito da maneira certa. O Boris não merecia passar por esse sofrimento, e nós não merecíamos perder ele dessa forma.

Uma pena na hora do desespero eu confiar em vocês, uma pena não ter visto os comentários da sua clínica antes de levar ele aí, porque lá tem várias outras pessoas que tiveram a infelicidade de passar pelo mesmo que estou passando agora, e o PIOR de tudo é saber que isso poderia sim ter sido evitado.

Providências irão ser tomadas!