Valores exorbitantes, enganação e abuso.

Guarulhos - SP
26/04/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesMinha felina, apresentou quadro de vômitos e deixou de se alimentar, fizeram uma série de exames, o que acho um abuso de nossa falta de conhecimento, acho que os exames devem ser feitos por eliminatória, já que não se tratava de uma emergência, mas claro que no calor do momento e o medo de perder o animal fazemos todo o possível. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], no momento em que disseram que seria necessário internação, já que teriam que obrigá-la a comer via sonda. Mesmo sem poder peguei um empréstimo e autorizei a internação, foi quando voltei para a visita e a gata estava se alimentando de ração e sozinha, questionei a veterinária que já foi uma terceira a falar comigo (outra coisa que estranhei) e ela disse que iriam estornar o valor, e que seria necessário mais um dia de internação, minha parente que mora em outra cidade e também veterinária, me informou, se o animal está se alimentando não há necessidade de internação, porém, como trabalho e estudo, achei melhor deixar, pois, estão lá somente para tratar os bichos, quando voltei na terça para pegar ela não autorizou a alta, e me disse que teve que colocar na sonda, subestimando totalmente minha inteligência, ficou claro que isso só ocorreu para não estornarem o valor que paguei. O animal piorou após medicada? O hospital é uma empresa que visa lucro, porém, enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] um cliente é um abuso, infelizmente nosso Brasil só tem "espertinhos" se informem antes de procurarem este local.