Compra de Dólares não entregue pela BMC Câmbio após 30 dias e sem comunicação

09/10/2025 às 14:01

Fiz uma compra de dólares, da empresa através da casa de câmbio BMC câmbio em Sorocaba-SP, para receber em 29/08/2025, já se passaram mais de 30 dias e nada deles me enviarem meu dinheiro. Conversei com o funcionário, e a desculpa é que a empresa está em fusão
Com um único documento falando que seria normalizado tudo a partir do dia início de setembro, porém já chegamos em outubro, sem nenhum outro
Comunicado da empresa e sem um posicionamento se vamos ou não receber os dólares ou o dinheiro ( real) de volta.

17/10/2025 às 10:46

Oi Camila,

tudo bom?

Poxa, sentimos muito por todo esse transtorno. Entendemos a sua preocupação realmente não é fácil ficar sem retorno por tanto tempo.

Estamos verificando o seu caso com urgência para resolver o quanto antes, seja com o envio dos dólares ou o reembolso. Se puder, nos envie o comprovante da compra pra agilizar, tá bem?

Pode contar com a gente vamos te manter informado até tudo ser resolvido.

Reinaldo.

20/10/2025 às 10:59

Até o momento nada de solucionar, comprei os dólares via BMc casa de câmbio Sorocaba , transferência via conta Vanei Nagem Da Silva
Itaú Unibanco S.A cpf *******
*******

26/10/2025 às 18:30

Sigo aguardando o repasse dos dólares que comprei

04/11/2025 às 13:40

Mais de 30 dias sem nenhum retorno. Gostaria de saber como faço para ver meus dólares que comprei com a empresa

21/11/2025 às 12:06

Não respondeu as ligações/ chamadas . Simplesmente me ignorou. Agora entrando em processo jurídico contra a empresa