Comprei mais de 40 mil dólares e até hoje não recebi promessa não cumprida pela Pronto!

Sorocaba - SP
29/07/2025 às 15:16
No dia 18/07/2025, realizei uma operação de câmbio com a Pronto! Investimentos e Soluções Ltda., conforme recibo de número ***** (código da operação: *****), para a compra de USD 40.214,00, com valor total de R$ 231.230,50, com entrega prometida até o dia 18/07/2025.
Apesar de ter sido gerado e enviado um recibo confirmando a operação, a entrega da moeda nunca foi realizada. Nem recebi os dólares no local de entrega combinado (escritório do representante), nem fui reembolsada do valor pago.
Mesmo com tentativas de solução amigável e com o prazo de vencimento já ultrapassado, a Pronto! segue sem dar uma resposta clara, sem efetivar a entrega ou devolver o valor pago, o que considero grave e inaceitável.
Solicito providências urgentes. Estou completamente insatisfeita com a postura da empresa, que sequer apresentou justificativa plausível ou cronograma para regularização.
12/05/2026 às 11:11
Olá, X, tudo bem?
Sentimos muito que isso tenha acontecido, entramos em contato através do seu e-mail para prosseguir com seu atendimento.
Qualquer dúvida pode nos chamar por lá.
Att.
Equipe do SAC.
12/05/2026 às 11:12
Olá, Luiza Saker Francisco, tudo bem?
Qualquer dúvida pode nos chamar por lá.
Att.
Equipe do SAC.