Demora excessiva e falta de empatia no Pronto Baby Tijuca com criança febril sem atendimento.

São Gonçalo - RJ
16/04/2026 às 10:49
Bom dia, ontem dia 15/04/2026 fui com a minha filha por volta das 21:00 levar a minha neta de 2 anos ao PRONTO BABY TIJUCA, minha neta com febre há 3 dias, relato feito na triagem e mesmo assim colocaram uma pulseira verde nela ( sem prioridade ), esperamos até as 00:50, onde não tínhamos sido atendida, fui na recepção perguntar se ia demorar muito e me foi dito que ela era a próxima "verde" a ser chamada, porém tinham muitos "amarelos" na frente ainda, 4 consultórios com médicos, onde os mesmos ficam andando de um lado para o outro sem chamar ninguém, minha neta já enjoada com febre e sono, solicitei o cancelamento da consulta e a recepcionista simplesmente pegou a ficha e rasgou a assinatura da minha filha e disse "pronto, está cancelada", total falta de empatia com as crianças que estão precisando de atendimento, NUNCA MAIS VOLTO NESSE HOSPITAL, a UPA tem atendimento mais rápido.
17/04/2026 às 16:39
Thais da silva passamani,
Recebemos a sua reclamação e direcionados o caso para averiguação do setor responsável. Em breve, retomaremos o contato.
Att.
Grupo Prontobaby
23/04/2026 às 10:36
Péssimo hospital, não volto nunca mais