Descaso e falta de respeito no atendimento telefônico em hospital infantil

Paraíba do Sul - RJ
19/10/2025 às 00:18
É inaceitável que um hospital voltado ao atendimento infantil trate as famílias com tanto descaso. Fiquei aguardando atendimento por telefone, e quando finalmente informaram que eu era o primeiro da fila, a ligação foi simplesmente encerrada. Um hospital que se propõe a cuidar de crianças deveria ter mais respeito, empatia e responsabilidade com quem busca ajuda em um momento de preocupação.
19/10/2025 às 08:55
Michel,
Recebemos a sua reclamação e direcionados o caso para averiguação do setor responsável. Em breve, retomaremos o contato.
Att.
Grupo Prontobaby
19/10/2025 às 14:20
Prezados(as),
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação e solicitar esclarecimentos sobre o motivo de minhas ligações não estarem sendo atendidas adequadamente. Em diversas tentativas, após ser informado de que sou o primeiro na fila de espera, a chamada é encerrada sem atendimento e sem qualquer retorno.
Diante disso, solicito que o setor responsável me encaminhe, por e-mail, uma explicação formal sobre o ocorrido e informe quais medidas serão adotadas para corrigir essa falha no atendimento.
Aguardo retorno e providências.
Michel Holak
E-mail: *******
20/10/2025 às 15:50
Recebi uma ligação informando que irão verificar onde ocorreu a falha no atendimento telefônico. Fico satisfeita por terem retornado e se comprometido a resolver o problema. No entanto, é importante ressaltar que, no momento em que precisei, o atendimento não funcionou e isso fez falta. Espero que, da próxima vez que alguém passar por uma situação parecida, o serviço já esteja normalizado. De todo modo, acredito que a reclamação valeu, pois me ligaram e garantiram que o problema será corrigido.