Demora excessiva e descaso no atendimento do Hospital Prontocardio

Cascavel - CE
08/01/2026 às 09:25
Venho pra meio dessa reclamação mostra minha indignação pela falta de respeito com os pacientes do hospital prontocardio, já estou a mais de três horas aguardando uma consulta onde a médica já se encontra no consultório. E mesmo já estando no consultório não chama ninguém, um verdadeiro descaso com seus pacientes e conveniados. Sei que não vai dá em nada essa reclamação pq vivemos no Brasil mas como cidadão faço minha parte.
08/01/2026 às 19:18
Prezado Sr. Herique,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência negativa que você relatou.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que o Hospital Geral ProntoCardio, localizado em Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro, não possui vínculo ou relação com o hospital a que direcionou sua reclamação.
Temos o nome parecido, mas somos instituições distintas e atuamos em estados diferentes. Para que a senhora tenha sua solicitação respondida, sugerimos entrar em contato com o hospital que lhe atendeu, para que sua manifestação seja devidamente avaliada e respondida pela equipe responsável.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hospital Geral ProntoCardio
07/02/2026 às 08:17