Mal atendimento para marcação de exames

Fortaleza - CE
19/01/2026 às 13:56
Passei toda a manhã tentando contato pelo telefone *****, porém as ligações sequer completam. Diante disso, fui pessoalmente até o local e fui extremamente mal atendida por uma funcionária com postura arrogante, que não demonstrou nenhum interesse em compreender ou resolver o problema do telefone.
Todo esse transtorno foi apenas para realizar uma simples marcação de exame, o que demonstra uma grande falha no atendimento ao paciente.
Além disso, há cerca de 10 dias estive no hospital para realizar o exame MAPA, e somente ao chegar fui informada de que o aparelho estava quebrado, sem qualquer aviso prévio. Ou seja, perdi tempo e deslocamento indo até um local que já sabia que não realizaria o exame naquele dia.
Na ocasião, solicitei o reagendamento para o dia 19/01, porém, ao comparecer hoje, fui informada de que não havia nenhum agendamento registrado, o que evidencia uma total desorganização administrativa.
Trata-se de uma experiência extremamente frustrante e desgastante, especialmente em um ambiente que deveria prezar pelo respeito, organização e cuidado com o paciente.
21/01/2026 às 15:06
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência negativa que você relatou.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que o Hospital Geral ProntoCardio, localizado em Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro, não possui vínculo ou relação com o hospital a que direcionou sua reclamação.
Temos o nome parecido, mas somos instituições distintas e atuamos em estados diferentes. Para que a senhora tenha sua solicitação respondida, sugerimos entrar em contato com o hospital que lhe atendeu, para que sua manifestação seja devidamente avaliada e respondida pela equipe responsável.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hospital Geral ProntoCardio
21/01/2026 às 15:09