Autorização de Consulta

Salinas - MG
26/05/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente frustrada com o atendimento do meu plano de saúde, São Lucas. Solicitei autorização para uma consulta com gastroenterologista na minha cidade, mas o plano negou. A orientação inicial foi que eu apresentasse orçamentos de clínicas para que pudessem avaliar o valor. Fiz exatamente o que me pediram, entreguei os orçamentos como solicitado, mas mesmo assim minha solicitação foi negada.
O plano me direcionou para uma consulta em outra cidade, sendo que eu não dirijo em rodovia (BR), trabalho, tenho filhos pequenos e não tenho como deixá-los sozinhos. Expliquei toda a minha situação, pedi que reconsiderassem por se tratar de uma necessidade real e urgente, mas a operadora não demonstrou qualquer sensibilidade ou preocupação com meu caso.
Sinto-me desrespeitada e completamente desamparada por um serviço que pago mensalmente esperando ter amparo quando mais preciso. Solicito providências imediatas e uma solução que leve em conta minha realidade e meus direitos como consumidora e beneficiária do plano.