Descredenciamento e falta de atendimento.

Januária - MG

19/02/2025 às 17:16

Sem condições. Eles estão descredenciando os médicos. Estamos sem opções. Estou com uma *******. E agora nem respondem mais. Só piora. Pedem um prazo de 14 dias, depois dos 14, a gente envia mensagens e é ignorado.
Agora minha filha que estava fazendo acompanhamento com a endócrino pediatra, hoje, chegou a medicação que a médica solicitou, e simplesmente não consigo marcar uma consulta para avaliar e pegar a receita nova, pois ela não atende mais pelo plano e minha filha vai ficar sem o remédio.

31/03/2025 às 10:16

Prezada Sra. Simone Coutinho Viana;

Vimos cordialmente, em relação à manifestação recebida, prestar-lhe os esclarecimentos pertinentes acerca das informações encaminhadas. Referente a sua manifestação informamos que a mesma foi solucionada.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder atendê-la da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência.

Atenciosamente;

Ouvidoria Plano de Saúde São Lucas

04/04/2025 às 14:10

Nada foi resolvido, a minha demanda atrasada, que me fizeram esperar dias, me pediram para buscar orçamentos de pessoas na minha cidade e recusaram todos os orçamentos. Depois de muito tempo acharam uma profissional de outra cidade para fazer o atendimento online, atendimento esse que deveria ser feito presencial pelo menos na primeira consulta.
Minha filha continua sem a endócrino. Para conseguir pegar a medicação preciso ir numa pediatra, a única da minha cidade que ainda atende. E ela me avisou que se o plano continuar com atraso nos pagamentos ela vai deixar de atender.