Januária - MG

29/07/2026 às 13:47

Simplesmente horrível, meu filho faz uso do plano a mais de 6 anos, no início, era ótimo, conseguia as coisas com mais rapidez, mas de um tempo pra cá, tentam dificultar ao máximo a liberação de sessões, consultas etc. E pasmem, até a própria ouvidoria do plano está horrível, entrei em contato para reclamar de uma consulta com neuro para meu filho, que por fim parecia ter resolvido, passou dias, um medico diferente do que informaram entrou em contato para antecipar, achei ótimo, ai vem o pesadelo, pediram para chegar mais cedo, meu filho chegou no horário que pediram, e adivinha só, ficou mais de 2 horas aguardando, ai vem outra surpresa, enquanto meu filho aguardava atendimento, outro medido entrou em contato a mando do são Lucas agendando atendimento, fiquei confuso, tentei contato com o plano, sem sucesso, tentei falar com ouvidoria, sem sucesso, por via das duvidas, confirmei e meu filho foi na consulta. A, sobre o contato com a ouvidoria? falaram que alguém ia me atender, isso na segunda feira, hoje é quarta, e nada. Simplesmente horrível, confiava tanto no plano que fiz um novo plano para meu segundo filho, penso seriamente em cancelar e procurar outras opções.