Januária - MG

25/11/2024 às 15:19

ID: 202831315

Estou com uma demanda antiga de psicólogo para minha filha no plano São Lucas Montes Claros, entre descredenciamento de médicos e outros. Recentemente foi atendida por uma atendente com educação zero. Liguei na ouvidoria duas vezes e pedi para que trocasse a atendente mas continuou e piorou. Agora então prolongando e ignorando minha solicitação. Um absurdo, já pagamos tão caro para um plano e ainda temos que passar por descasos. Isso quem sai prejudica é a minha filha.

30/12/2024 às 11:15

Prezada Sra. Simone Coutinho Viana;

Vimos cordialmente, em relação à manifestação recebida, prestar-lhe os esclarecimentos pertinentes acerca das informações encaminhadas. Referente a sua manifestação informamos que a mesma foi solucionada.

Continuamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder atendê-la da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência.

Atenciosamente;

Ouvidoria Plano de Saúde São Lucas

29/01/2025 às 13:47

Após um mês a empresa me enviou uma mensagem perguntando se tinha alguma demanda pendente. Muito tardio. Percebi que tem atendentes diferentes agora, 2 meses depois da reclamação. Ainda não precisei resolver nem assunto para avaliar o atendimento. Mas segue com a demora para aprovar as consultas.