REVOLTANTE E LAMENTAVEL!!!

São João do Paraíso - MG
30/01/2025 às 09:36
ID: 208621173
Ver todas ReclamaçõesO que o PLANO DE SAUDE SAO LUCAS está fazendo com seus beneficiários é REVOLTANTE para não dizer coisa pior. Estou a mais de 6 meses sofrendo de dores e tentando realizar uma cirurgia e sempre me deparo com a falta de profissionais disponibilizados pelo plano, profissionais esses que alegam não está recendo pelo mesmo.
Moro a ******* km de Montes Claros já tive várias e várias viagens perdidas sempre tentando um atendimento presencial já que por telefone é impossível pois nunca atende e as poucas vezes que fui atendido sempre a mesma ladainha falam que vai resolver entraram em contato, mas nunca entram.
Por último após alguns meses de muita dor de cabeça, abriram um protocolo de 45 dias para autorizar a guia de internação, entrei em contato com medico para agendar a cirurgia ao dirigir no hospital foi informado que as atividades pelo PLANO SAO LUCAS foram suspensas por falta de pagamento.
Isso é um absurdo, agora estão abrindo outro protocolo de mais 20 dias, enquanto isso eu como outros beneficiários ficam sofrendo de dor e a mercê de um Plano de saúde que está se lixando.
Obs. Sou beneficiário do PLANO DE SAÚDE SÃO LUCAS a mais de 4 anos. Fui bem resumido a história completa e muito mais absurda!!!
31/03/2025 às 10:25
Prezado Sr. Rafael Oliveira de Sousa;
Vimos cordialmente, em relação à manifestação recebida, prestar-lhe os esclarecimentos pertinentes acerca das informações encaminhadas. Referente a sua manifestação informamos que a mesma foi solucionada.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Atenciosamente;
Ouvidoria Plano de Saúde São Lucas
30/04/2025 às 22:49
Muita dor de cabeça e enrolação para as resolver coisas.