Fomos mal atendidos e encontramos sonegação de impostos

16/09/2015 às 10:24

Levamos nossa gata para ser internada por vocês no domingo. Ela ficou no soro por 3 dias. Neste tempo não tivemos nenhum retorno da parte de vocês a respeito do estado de saúde dela. Os atendentes ficaram enrolando e dando desculpas, e a veterinária nunca podia atender. No final recebemos uma conta salgada, com vários lançamentos que não foram explicados.

Quando pagamos tudo o que nos foi cobrado, depois de esperarmos por uma hora a conta e a gata nos foi informado que teríamos de pagar ainda mais. E este pagamento foi feito em um recibo escrito varejo.

A gata, que chegou limpa aí, nos foi devolvida todo urinada, ensopada mesmo. Sedada e zonza, depois de uma hora de espera.

Bom, não recebemos nota fiscal de nada, não nos foi explicado nada, saímos muito insatisfeitos.

Vocês estão sonegando impostos ou seus funcionários estão desviando dinheiro de vocês? Se recebem mais de ******* reais e me dão em troca uma impressão de computador sem cnpj e ******* só podem estar sonegando. E se aparece magicamente uma cobrança extra onde o recibo é um papel de bloco de papelaria significa que aquele dinheiro sequer aparecerá no fechamento do caixa, o que caracteriza caixa 2. Caso não receba explicações vou denunciar sua clinica à receita municipal, estadual e federal. Mandamos email e escrevemos no site, mas nada funciona. Aguardo.

14/05/2016 às 16:29

Arapuca para arrancar dinheiro de pessoas sofrendo.