Nova Iguaçu - RJ

27/03/2021 às 09:40

No dia 06/03 fui ate o consultório para analisar os meus dentes chegando lá me informaram que eu iria precisar fazer a extração do siso. Efetuei o pagamento no valor de *******,00. No dia da extração a dentista que me atendeu informou que não precisava de fazer a extração, fez uma limpeza e tudo certo.
Pedi o meu estorno ficaram me enrolando . Hoje já é dia 27 e até agora não me devolveram o meu dinheiro.
Dia 26 /03 retornei para a outra médica avaliar um dente para verificar. Se eu iria precisar fazer canal, e mais uma vez avaliaram o siso porém dessa vez falaram que eu tinha que extrair, sendo que o mesmo não me incomoda. Mais uma vez pedi o estorno do meu cartão falaram que só conseguiriam fazer dia 12/04 por conta da pandemia, sendo que entrei em contato com a administradora da máquina e a mesma falou que essa informação não procede .
Eu como consumidora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], eu não sou leiga e irei acionar o meu advogado para resolver esse problema, já que o consultório na hora de receber é numa boa mas na hora de devolver é um descaso .
NÃO INDICO NINGUÉM A IR A ESTE CONSULTÓRIO ESTOU MUITO CONSTRANGIDA .

29/03/2021 às 15:19

A Paciente já recebeu o estorno ou melhor a mesma recebeu um Pix no valor de R$ *******,00 .
Infelizmente é necessário todo um processo para se realizar um estorno o qual foi passado para a paciente e a mesma estava de acordo.
Mas como o intuito da Prontodonto é resolver e acolher nossos pacientes a devolução foi realizada no sabado 27/03/*******
Desde de já pedimos desculpas ao transtorno causado a paciente em questão
Att
Equipe Prontodonto