Atraso ao envia luminária

07/10/2024 às 11:23
ID: 199029481
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de setembro eu realizei a compra de uma luminária articulada e paguei no pix!
O prazo para entrega era de 04 a 10 dias úteis, eu comprei em um sábado sendo que o pagamento por pix e confirmado na hora, daí começaria a contar os dias para entrega apartir da segunda feira dia 30 de setembro, na segunda feira entregue a m contato e disse que tinha urgência na luminária, me informaram o prazo de 10 dias úteis então, entre 4 dias úteis para entrega é mentira. Hoje entrei em contato novamente para saber quando integrariam, e descobri que nem postaram ainda, o número de rastreamento que tem no site não mostra nada no correios, hoje tem 10 dias que eu fiz a compra!
Quero o cancelamento! Pq vai atrasar a motangem da minha cabeceira que eu comprei para colocar com a luminária. Decepcionada e quem estiver procurando reputação dessa emprega já sabe se comprar não vai receber. Estou abrindo reclamação no Procom agora.
10/10/2024 às 10:15
Olá, Mara Camargo!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você enfrentou com seu pedido. Gostaríamos de esclarecer que, embora o prazo informado no site seja real e frequentemente cumprido, neste caso específico houve um problema extraordinário que causou o atraso no envio da sua luminária. Assim que identificamos o problema, tomamos as providências necessárias, e o pedido já foi postado. Ele chegará em até 8 dias úteis.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pela transparência e pela qualidade tanto de nossos produtos quanto de nossos serviços. Somos uma empresa séria e comprometida em garantir que todos os nossos clientes recebam o que adquiriram, e trabalhamos continuamente para evitar que situações como esta ocorram.
Além disso, conforme combinado, já realizamos o reembolso solicitado. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, nossa equipe de atendimento estará à disposição para ajudar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe ProntoPrati
09/11/2024 às 22:14
A empresa de devolveu rápido o dinheiro que eu paguei na luminária e depois de 30 dias corridos que eu tinha comprado a luminária, chegou na minha casa, realizei a devolução da mercadoria como havia dito.
Meu parecer é que realmente a empresa cumpriu com sua palavra, mais o produto demora para chegar é isso não é avisado antes da compra.
Pecos desculpa quanto disse que a empresa mentiu, cumpriu sim com sua palavra.