18/09/2024 às 18:30

ID: 197716109

Comprei um par de arandelas no dia 9/9 e a entrega estava prevista entre 4 e 10 dias. O grande problema é que o correio não localiza a postagem com o código de rastreio que eles enviaram.
Falei com alguém pelo whatsapp que disse que houve um problema na remessa e blá blá blá e que até hoje me enviariam novo código e isso não foi feito. Entrei novamente em contato pelo whatsapp e a resposta é que iria passar o assunto para um supervisor. Mandei e-mail e ninguém respondeu. Enfim, uma grande furada, também chamado de [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedido #LP10553592

18/09/2024 às 19:23

Olá, Claudia!

Lamentamos profundamente o transtorno e pelo tempo de retorno. Entendemos sua frustração com a situação e estamos aqui para esclarecer os fatos e resolver o problema o mais rápido possível.

Houve, de fato, um contratempo com a transportadora no que diz respeito ao peso da encomenda, o que gerou atrasos na atualização do código de rastreamento nos Correios. Porém, o seu pedido já foi reenviado, e as informações de rastreamento constarão no site dos Correios em breve.

Pedimos desculpas pelo incômodo causado e garantimos que estamos acompanhando de perto o progresso do seu envio. Entraremos em contato diretamente com você assim que houver qualquer atualização relevante. Além disso, estamos à disposição para fornecer todas as informações necessárias para que você se sinta segura sobre sua compra conosco.

Obrigado pela paciência e pela compreensão,
Equipe ProntoPraTi

21/10/2024 às 16:43

Devolvi a mercadoria (duas arandelas) na mesma caixa que chegou. Achei elas grandes para o local que iria instalar. Solicitei a devolução e o pacote chegou dia 15/10. Venho há dias perguntando sobre meu estorno e hoje me informaram que só iriam me devolver metade porque só enviei uma arandela. Isso é MENTIRA!!! Enviei as duas e quero o reembolso das DUAS! Loja desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/10/2024 às 01:54

O produto é importado da China portanto o prazo de 4 a 10 dias para entrega não é honesto com o cliente. Devolvi o produto porque não gostei, achei grande para o tamanho do meu quarto e tive o ressarcimento do valor. Assunto resolvido, porém não foi uma boa experiência.