VENDEM E NÃO ENTREGAM

28/07/2024 às 09:15
ID: 193954537
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada há mais de um mês de arandela. Nada informa que se trata de uma importação. A importação foi negada na alfândega, eu tentei cancelar a compra mas a empresa informa que só pode cancelar se eu devolver o produto - que não foi entregue nem deram mais sinal de vida!!! Meu Deus, que desrespeito!
03/08/2024 às 09:10
Olá, Marilia! Espero que esteja tudo bem contigo.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por nos trazer essa situação. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito que isso não tenha sido alcançado desta vez.
Em relação à sua compra realizada no dia 6 de julho de ******* (22 dias antes da abertura desse seu chamado), gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Conforme descrito em nossas políticas que estão acessíveis a todos no site, alguns de nossos produtos são enviados diretamente de fornecedores localizados na Europa e na Ásia para que possamos oferecer os melhores preços para nossos clientes, e infelizmente, houve um problema inesperado com a importação do seu pedido, que foi negada na alfândega. Assim que identificamos o problema, tomamos medidas para reenviar o seu pedido, que está previsto para chegar até o dia 8 de agosto.
Sobre o cancelamento da compra, nosso processo de reembolso segue a política padrão do mercado de e-commerces, que depende da devolução gratuita do produto utilizando um código de envio reverso para que possamos realizar o reembolso. Isso garante que todas as transações sejam feitas de maneira justa e transparente. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso possa ter causado, porém lhe asseguramos que o reembolso será realizado uma vez que o produto for postado.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar essa questão da melhor forma possível e estamos à disposição para acompanhar o processo de perto até sua total resolução.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse incidente.
Equipe de Atendimento ao Cliente - ProntoPraTi