Negligência (ProntoVet de São José dos Campos - SP).

São José dos Campos - SP
18/12/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesApós identificar em 14/12/******* que minha cachorrinha (Cléo) estava com falta de apetite e a respiração diferente da normal, entramos em contato com nossa veterinária. Ela solicitou que seria necessário realizar exame de sangue completo levei a Cléo até um laboratório e fez a coleta. Após o resultado da exame de sangue, foi orientado por nossa veterinária a realizar também exame de ultrassom, que foi realizado no dia 15/12/*******. Após estes exames fui orientado a procurar a clinica prontovet, para internação de minha cachorrinha devido aos exames apresentaram algumas alterações, principalmente uma pequena quantidade de líquido abdominal. No mesmo dia 15/12/20 realizamos o procedimento para internação da Cléo, fiz o pagamento no valor de R$ *******,00 pois neste local você tem que pagar antes deles realizarem qualquer procedimento de atendimento. Este valor pago consistia no exame de RX, Teste de teste de sorologia ehlichia canis (doença do carrapato) e o valor da internação. Já no dia 16/12/20 praticamente só observaram o estado da cachorrinha, administrando medicamos para tratar de uma suposta doença do carrapato, oras se o exame de sangue realizado em 14/12/20 não apresentou estado de anemia, que o o que a doença causa, porquê ministraram esses medicamento (doxiciclina, metronidazol, buscopan e remédios para dores)? seguindo...estamos indo para o dia 17/12/20. Neste dia ligaram-me informando que eu deveria urgentemente ir pagar o valor R$ *******,00 do exame de ultrassom, para remoção do líquido. Perguntei se eu poderia ver minha cachorrinha e com muito custo trouxeram lá, tiraram da "UTI" e levaram até uma sala que eu estava, observei que a barriga dela tinha o dobro do do volume (líquido) de quando a deixei lá, notei também que o acesso, soro, estava amassado dificultando a passagem do soro e havia uma quantidade significativa de retorno de sangue pelo acesso. Aquele líquido abdominal que a incomodava muito não havia sido retirado até então e o exame RX até não havia sido feito, " já se passaram um tempo precioso dede a internação em 15/12/20). Ainda no dia 17/12/20 o exame de RX foi realizado por volta das 19:00, segundo o técnico que é de uma outra empresa, e neste mesmo dia foi realizado o ultrassom para retirada do líquido abdominal (mais de ******* ml retirados). Já estava em casa quando ligaram no mesmo dia 17/12/20 por volta das 21:00 informando que eu deveria comparecer para pagar mas uma diária que havia transcorrido e outras despesas; informaram que minha cachorrinha havia piorado. Encaminhei me para lá decidido a fazer transferência de minha cachorrinha para um outro centro veterinário (Anima), quando cheguei lá aguardei um tempão para receber informações, primeiro falavam em valores monetários depois na saúde de minha cachorrinha. Foi quando eu e minha esposa fomos autorizado a adentrar no local que dizem ser uma "UTI", bem longe disso! após nos informar a piora com minha cachorrinha, verifique que não havia qualquer instrumento de monitoramento a saúde dela, oxigênio e o equipamento de acesso para alimentação através de soro estava fechado, foi quando eu perguntei para uma veterinária que nos acompanhava atendeu e ela confirmou tudo isso. Informei que precisa fazer a transferência dela para um outro local, já que ali foi o pior local em que a coloquei. Ficamos mais de uma hora aguardando informações para realizar a transferência, ninguém falava nada, um descaso total, Isso tudo com a clinica Anima solicitando brevidade na transferência. Depois de muito perguntar uma pessoa, não sei se era um veterinário, nos disse, de forma sarcástica que ela havia sido entubada, pois havia entrado em parada cardiorrespiratória, depois de mais uma hora veio outra pessoa e disse que ela havia https://******* o fim do mundo para eu, minha esposa e minha filha. Para aqueles que tiverem a oportunidade de ler este texto procuram informações da instituição, que no meu caso por descaso deles e pura negligência perdi minha cachorrinha. Este local dá valor primeiro a valores monetários depois sim a saúde animal. Que todos ali que participam deste [Editado pelo Reclame Aqui], coloquem a mão na consciência um minuto de suas vidas para refletir sobre o que não fizeram de melhor.
Pior pesadelo (ProntoVet, Avenida Presidente Tancredo Neves 4.*******, Bairro Novo Horizonte, São José dos Campos - SP).
07/03/2021 às 00:46
O pior possível.