Péssimo pós venda e não cumprimento da migração de dados

10/10/2025 às 13:37
Péssimo pós venda.
Contratei o PV com a promessa de migração de dados. E o combinado não foi executado. Desde a contratação venho tendo problemas com a importação dos dados, faz 15 dias que cada hora é uma desculpa. Hora eu que não enviei dados no formato correto, hora dizem que estão analisando e tenho que aguradar. Meu acesso ao software antigo termina hoje e não terei como verificar o financeiro. Vou me prejudicar com a Fazenda e até com meus pacientes. A falta de lisura e respeito é demais.
27/10/2025 às 14:43
Olá Cibelle, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos durante o processo de migração. O contratempo aconteceu porque o sistema que você utilizava anteriormente alterou o formato de exportação dos dados, o que exigiu alguns ajustes técnicos para garantir que tudo fosse importado corretamente para o Prontuário Verde.
Nossa equipe acompanhou tudo de perto e já finalizou o processo, garantindo que suas informações estejam completas e disponíveis no sistema.
Agradecemos muito pela paciência, compreensão e confiança. Seguimos à disposição para o que precisar e queremos que sua experiência com o Prontuário Verde seja cada vez melhor.
21/11/2025 às 10:41
Foram solícitos, simpáticos, porém havia uma falha na comunicação. Uma pessoa do SAC entrava em contato, que passava em contato com os técnicos, esses perguntavam e pediam as mesmas coisas várias vezes. Após uns 15 dias aproximadamente o problema foi resolvido. Mesmo assim gostei muito do software. Apenas acho que deve ter um ajuste nessa comunicação e o problema só foi resolvido após a reclamação.