Recusa de cancelamento e reembolso após renovação de sistema

Cravinhos - SP

14/08/2026 às 11:40

Eu fiz uma renovação depois de menos de 15 dias eu quis cancelar porque bom por motivos pessoais e eles não quiseram cancelar falou que não devolver o dinheiro de forma alguma e que eu teria que ficar com sistema por um ano que eu poderia não usar o sistema, mas que eu teria que pagar da mesma forma porque eles não fazem cancelamento e não devolvem nem parte do dinheiro. Eu acabei renovando porque não podia ficar sem sistema e tive um problema pessoal que não tinha como eu fazer a troca imediatamente. Eles demoram para responder as mensagens e quando respondem é automatizado (robô) e ainda não fica clara a resposta.
Enfim eles te obrigam ficar com o sistema mesmo não sendo mais útil para você!

14/08/2026 às 13:16

Olá!

Lamentamos que sua experiência com o Prontuário Verde não tenha sido a esperada e agradecemos por registrar seu feedback.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o cancelamento solicitado foi realizado. Como a contratação corresponde a um plano anual e a solicitação ocorreu após o período previsto para reembolso, não é possível realizar a devolução dos valores já pagos. Por esse motivo, o sistema permanece disponível para utilização até o término do período contratado, sem que haja uma nova renovação ao final da vigência.

Entendemos também seu apontamento em relação ao atendimento e ao tempo de resposta. Sabemos que, principalmente em situações de cancelamento ou dúvidas contratuais, a comunicação precisa ser clara e ágil, e esse é um ponto que seguimos trabalhando para aprimorar.

Sentimos que, por motivos pessoais, o sistema deixou de atender ao seu momento atual e respeitamos sua decisão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o período em que o acesso ainda estiver ativo.

16/08/2026 às 19:44

Quando alguém for fechar qualquer tipo de serviço com eles, leia o contrato antes e tome cuidado por que para vender sao bons.