Sistema Prontuário Verde: Arcaico, falho e com multa abusiva

28/07/2025 às 09:21

Venho registrar minha experiência extremamente negativa com o sistema Prontuário Verde, que implantamos em nossa clínica após migrarmos do Simples Dental.Infelizmente,essa foi uma das piores decisões que já tomamos na gestão da nossa operação.O sistema é arcaico, falho e instável, com diversos bugs, travamentos frequentes e erros que colocaram em risco o funcionamento da clínica.Tínhamos um ritmo de atendimento eficiente, e o sistema simplesmente não suportou o volume nem as rotinas mais básicas,comprometendo gravemente nossa produtividade e a qualidade no atendimento.Para piorar, mesmo diante de todas as falhas, o contrato impõe uma multa altíssima e desproporcional para cancelamento antes de 12 meses o que considero um abuso e uma armadilha contratual.Fica aqui o meu alerta: se você está pensando em contratar o Prontuário Verde, fuja enquanto é tempo. Não caia nessa cilada. Um sistema não pode ser um obstáculo para quem quer crescer e infelizmente, esse sistema foi exatamente isso.Minha recomendação para quem valoriza gestão séria, escalável e confiável:busque soluções mais modernas, com suporte verdadeiro e respeito ao profissional.

19/08/2025 às 13:27

Lamentamos pela sua insatisfação, mas é importante esclarecer alguns pontos para que quem acompanhe este espaço tenha uma visão precisa da situação.

Desde o início, foi elaborado um contrato personalizado para atender às necessidades da sua rede de clínicas, cujas cláusulas, incluindo prazos, condições e política de cancelamento, foram apresentadas de forma transparente e aceitas mediante assinatura. A multa mencionada não é surpresa nem armadilha, mas parte do acordo formal firmado entre as partes, algo usual em contratos personalizados desse porte.

Durante o período de uso, nossa equipe esteve sempre disponível para suporte, registrando e tratando as solicitações apresentadas. Além disso, entregamos diversos serviços e ajustes adicionais que iam além do previsto em contrato, sem cobranças extras, seguindo nossa filosofia de oferecer sempre mais valor do que o esperado aos nossos clientes.

Também destacamos que nosso sistema é estável, confiável e utilizado diariamente por milhares de clientes em todo o país, com pouquíssimos registros de insatisfação. Esse histórico reforça nosso compromisso em oferecer soluções que realmente apoiam a gestão e o crescimento das clínicas.

Reforçamos que seguimos comprometidos em prestar um serviço de qualidade, respeitando todos os clientes e agindo sempre de boa-fé. Continuamos à disposição para encerrar este caso de maneira justa, mantendo a seriedade e o profissionalismo que norteiam nossa atuação.

19/08/2025 às 13:32

Não trabalharia novamente.