Esquecida na recepção

São José dos Campos - SP
19/07/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por aqui também deixar registrado um fato que aconteceu comigo dia 13/07/23 e que foi super desagradável, o médico esquecer de te https://******* nome é Cleiany Gusmão dos Santos Agostinho, tinha consulta marcada 15:20, cheguei 10 minutos antes, fizeram a ficha e fiquei aguardando, vi as pessoas que chegaram antes de mim, até que o Dr Douglas chama um depois que cheguei, até então fiquei de boa, meia hora depois ele chama o 2 o cara que chegou quase. 20 minutos depois de mim, fui questionar a recepcionista, uma loira, e pra minha surpresa ela fala que realmente me pularam que tinha deixado um recado pro Dr, mas aí eu já fiquei muito brava, chateada, com muita raiva e pedir pra https://******* perdi minha hora de almoço, e isso que era consulta de retorno, só pra ver os exames que ele solicitou, cheguei era 15:10, sai 16:45 e não fui atendida porque simplesmente o médico pulou o meu nome, não sei se ele pulou ou foi erro da recepção, agora vou ter que procurar um outro médico pra ser atendida só pra ver os exames, pq já é difícil marcar consulta, e quando marca é esquecida na recepção.. brincadeira viu..tô mega triste e bem chateada com a situação e espero que isso não acontece com outras pessoa, principalmente com idosos que vi que passa bastante na Pronval..
Att