Informação errada

Caraguatatuba - SP
25/03/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesNa terça feira dia 22 de março ******* liguei na clínica para saber se eles faziam atendimento do meu plano médico (encontrei o contato da clínica pelo guia médico do plano), informaram que sim então marcaram a consulta para sexta feira dia 26 março dizendo que a médica começaria a atender a partir das 08:30h por ordem de chegada. Sou de outra cidade (Caraguatatuba) e fui até São José dos Campos justamente para isso. Cheguei na clínica por volta das 09:00h e me informaram que não atendem o plano específico do meu convênio, a solução que me deram foi me oferecer o plano da clica de 20 reais e com esse plano eu poderia passar na consulta pagando o valor de *******,00. Nisso perdi meu dia de trabalho e os gastos que tive para ir até São José dos Campos. Uma falta de responsabilidade absurda e ainda sabendo de todo o transtorno que me gerou ainda me dão como única opção fazer o plano deles e pagar ******* reais pela consulta.
28/03/2022 às 09:33
Lamentamos a situação.
Estaremos entrando em contato com o convênio, para que eles informem no guia os planos que a clínica atende corretamente, para que não haja, mas esse tipo de situação. E reforçaremos aos atendentes da clínica para passar essas informações corretamente.
At.t
Pronval