Bau AWA Proos 41 litros Universal

Caieiras - SP
02/09/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Proos.
Estou muito decepcionado com o produto adquirido junto a MagazineLuiza / Novaes Moto Peças. Produto Bauleto Bau Proos Awa 41 Litros Universal Preto. Adquiri o produto em 13 de Abril de *******, Já no primeiro mês de uso, estava com o Baú aberto no limite e a moto em uma descida, digo com uns 95 graus de abertura aproximadamente e estava na tampa do Bau minha capa de chuva California Racing Nylon, simplesmente a tampa se rompeu e abriu ******* grau, quebrando a trava, tive que desmontar a dobradiça e colar. 1 detalhe, porque a AWA não melhora o acabamento da dobradiça, o simples fato de tirar a rebarba da dobradiça e a tampa abrir ******* não quebraria; Depois de 3 meses de uso, não conseguia mais tirar o baú da base, fui verificar e a trava de metal que parece uma vareta estava simplesmente travada, tive que desmontar por dentro o baú , lubrificar etc. No 4 mês de uso, estava parado no semáforo, um motoboy me avisou que eu iria perder a trava vermelha que libera o bau da base ou cair o baú, desci da moto, abri o baú e verifiquei que a trava vermelha que libera o bau da base, estava solta, ou seja, tem uma pequena trava de plastico que limita esta trava, estava gasta, tirei o baú da base constatei o defeito, coloquei a trava vermelha novamente e travei com um pedaço de papel. 2 detalhe é evidente que uma trava plastica não dura muito devido ao uso ou a pressão da mola que a força pra fora. Hoje dia 02/09/******* foi o pior, pois quase causei um grave acidente, estava na pista central marginal tietê a uns 60km/h, e simplesmente o Baú caiu com a vibração da moto ou o asfalto irregular, e logo atrás um motoqueiro teve que fazer uma manobra brusca pra não atingir o baú e ir ao solo. Fui advertido é claro pra não dizer xingado e muito, esperei pra conseguir ir até o Baú sinalizando pra não ser atropelado, pela quantidade de carros/motos, retirei o Baú do solo, em plena marginal com carro buzinando, voltei a moto e verifiquei que a trava de metal que segura o Baú junto a base, se trincou e soltou o Bau. É lamentável que a AWA Proos, venda um Bau com material de péssima qualidade utilizado na sua fabricação e com péssimo acabamento. O que me intriga é que já tive a algum tempo atrás, 2 Baus Proos, um Preto e outro Branco e que a qualidade era excelente, nunca tive problema, pena que vendi com minhas ultimas motos, uma Fazer ******* e uma Citycom 300i, nunca nunca me deu problema, mas não tinha nestes Baús a marca AWA, mas era Proos Proos. Não entendo a AWA adquiriu a Proos, ou vice-versa pra cair tanto a qualidade. Aguardo solução do meu problema, pois estou usando o Baú com elástico pra não cair. Perde-se a confiança na Marca e farei o que for necessário pra levar a marca AWA Proos a todos os lugares. Tenho fotos dos problemas relatados.
09/08/2022 às 15:20
Recebi outro produto, porém com o tempo voltou a dar o mesmo problema .... Tive que adaptar outra fechadura