Esqueceram de mim

Niterói - RJ
23/10/2014 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesDia 22/09/******* enviei um email para a PROOS perguntando como fazia para acionar a garantia. 5 dias depois a atendente Bruna Guzella do Departamento Comercial da PROOS me respondeu pedindo por fotos do baú. Enviei as fotos e então o procedimento foi indo bem até o dia 24/09/*******, quando ela me informou o seguinte: "Entrei em contato com a loja que você mencionou e eles não tem no estoque outro baú para realizar a troca mais rápido. Portanto a fábrica irá se responsabilizar no envio do produto. Por favor peço que nos envie seus dados cadastrais para que eu possa realizar o envio assim que o produto estiver disponível em meu estoque. Iremos realizar a troca por outro preto ok? O bauleto que esta com você eu peço que descarte e não reutilize, pois este não terá mais garantia.". Desde então não recebo mais um comunicado sobre o andamento do procedimento. No dia 20/10/******* enviei um email com a seguinte questão: "Oi Bruna!
Fui na loja perguntar sobre o Baú e me informaram que vocês iriam enviar direto para a minha residência mas isso já faz quase 10 dias. Pode me esclarecer?" e até hoje (23/10/*******) ninguém da PROOS me responde.
27/10/2014 às 10:33
Vitor,
Gostaria de ressaltar os inúmeros email que recebo por isso a demora em responder. Peço um pouco de paciência pois estamos providenciando isso o mais breve possível. Assim que tiver o código de rastreamento dos correios lhe envio por email.
Departamento Sac
Proos Bauletos e Acessórios p/ Motos
23/02/2015 às 16:58
Perfeito, trocaram o bauleto!