Insatisfação com o produto

08/09/2014 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEm 12/07/******* foi instalado pela CANOVA (São Paulo) o bauleto de 41 litros da PROOS em minha scooter Honda PXC *******.
Não há o que reclamar quanto à instalação e atendimento da CANOVA, porém em 28/07/******* (16 dias após), o bauleto simplesmente se soltou da base (com a moto em movimento) caindo no chão. O mesmo estava vazio, e não chegou a atingir nenhum outro veículo ou pedreste, desta forma não causando maiores danos à não ser no próprio bauleto. Em 01/08/******* (primeiro sabado após o ocorrido), pude me dirigir a CANOVA relatando o fato.
A loja prontamente me atendeu substituindo o mesmo por um novo, informando que estaria encaminhando ao fabricante (PROOS) para solicitar sua substituição. Até a última informação que obtive, a loja CANOVA arcou com o prejuízo desta substituição, pois o fabricante `PROOS NÃO LHE ENTREGOU um novo produto.
Face ao ocorrido, passei a ficar mais atento com relação ao bauleto, sendo que em 22/08/******* (21 dias após a troca) observei que o bauleto havia se soltado novamente, porém houve tempo hábil para estacionar a motocicleta antes que o mesmo caisse. Nesta ocasião observei que o bauleto havia se soltado das travas que possui ao fundo, ficando presso apenas pela tranca na parte frontal.
Em 25/08 (24 dias após a troca), o bauleto se solta novamente porém (como da primeira ocorrência), caindo da moto. Também nesta ocasião o mesmo estava vazio, não atingindo nenhum outro veículo ou pedestre. Nesta ocorrência, entretanto, observei que uma das travas trazeiras, havia se quebrado.
Desta vez fiz contato diretamente com o fabricante (PROOS), sendo atendido (por telefone e e-mail) por Bruna Guzella, do departamento comercial. Após explicar o ocorrido, enviar-lhe fotos, me prontifiquei à ir até a empresa para discutir o assunto com a equipe de engenharia para que houvesse uma melhora no produto, bem como solicitar uma nova troca. Comuniquei ainda da primeira ocorrencia, informando que a loja CANOVA ainda não havia recebido a troca.
A PROOS informou que as trocas somente são realizados pelas revendas, e que eu não deveria ir até a fabrica. Em 01/09/******* recebi a mensagem de que havia sido enviado para minha residencia pelo correio uma nova peça, pois a loja CANOVA não possuia outro para realizar uma nova troca.
No último sábado (06/09/*******), fiz a instalação do mesmo, e desta vez (por minha iniciativa), providenciei a instalação de um parafuso como uma trava de segurança entre o bauleto e base, fixado próximo a parte trazeira (na região das travas que haviam se soltado anteriormente).
Com isto quero relatar minha insatisfação com o produto, ressaltando que fui bem atendido tanto pela revenda (CANOVA) como pelo fabricante (PROOS). Peço apenas ao fabricante (PROOS) que honre junto a revenda (CANOVA) a garantia de seus produtos fazendo a devolução da peça que me foi substituída.
08/09/2014 às 11:56
Bom Dia Caro Eduardo,
Realizamos o contato com a loja para que tentasse fazer a troca por ela pra você o mais rápido possível. Como a loja mencionada não tinha a peça então ficamos com a responsabilidade de lhe mandar em sua residencia. Conforme prometido a peça lhe foi enviada.
Segue ******* da sua garantia: ******* postado dia 01/09/*******.
Quanto ao ressarcimento da peça para a loja, o mesmo já foi enviado também .
A Proos Industria e Comercio Ltda reserva - se o direito do não mencionamento de qualquer tratativa mediante aos seus clientes / lojista.
Qualquer duvida ao seu bauleto em específico, ficamos a disposição.
Att,
Departamento Sac.
Proos Bauletos e Acessórios p/ Motos
08/09/2014 às 12:17
Caros,
Agradeço o retorno e o atendimento a loja Canova.
Considero o caso como resolvido.

08/09/2014 às 13:21
Ficamos a disposição para tais duvida de sua garantia enviada !!
Att,
Departamento Sac.