Conta de Energia Elétrica (ENEL-SP) de Apto - não recebo faz 3 meses.

25/02/2021 às 15:40

ID: 120166673

Não recebo a conta de energia elétrica faz 3 meses. Não é colocada em minha caixa de correio; quando envio SMS para ENEl a respsosta é que não há conta pendente. Preciso fazer dezenas de ligações até que alguém na ENEL atende e me fornece os nrs do código de barras e o valor mas a conta nunca vem.
Penso que há algo errado na distribuição; este é a 3 vez e a ENEL diz que não está em atraso!

26/02/2021 às 12:55

Prezado Sr. Peter,

Com relação a vossa reclamação, cumpre informar que todas e quaisquer correspondências são entregues diariamente nas caixas de correio das respectivas unidades. Além disso, é feita uma triagem das correspondências para que não ocorra falhas ou troca de unidades.
O condomínio não possui um controle das leituras da Enel, haja vista os medidores serem individuais.
Embora erros sejam passíveis de ocorrer, 3 erros consecutivos não ocorreriam pelo condomínio com certeza, até porque, não há reclamações de outras unidades.
Provavelmente a falha deve estar na concessionária, sendo que nossa orientação é que entre em contato com a mesma para solução.

Ivania Polato - Depto. de Condomínios

26/02/2021 às 23:46