NÃO RECEBI EMBOLSO, Produto pode ser falso.

São Miguel do Oeste - SC

11/01/2023 às 11:41

Na data de 09/11/22 efetuei a compra de uma raquete de padel modelo Adidas Adipower Woman Lite 3,1, dia 11/11/22 entrei em contado avisando que iria devolver o produto, que até o momento estava em transito conforme prazo de entrega. Na data de 18/11/22 recebi o produto mas como já havia comunicado para a empresa que realizaria a devolução, nesta MESMA DATA enviei a mesma por PAC. Não abri a caixa, não verifiquei o produto e o enviei por correio. A raquete chegou para a empresa na data de 06/12/22. Entrei em contato com a empresa na data de 21/12/22 para verificar a RESTITUIÇÃO DO VALOR, todavia fui confrontada pelo vendedor informando que o produto chegou com defeitos. Sendo que haviam se passado 15 dias da data que ele recebeu a devolução e não informou que havia um problema com a mesma. O problema foi uma mudança de coloração no protetor de cabeça da raquete. Ao questionar sobre ser um problema de fabrica, por não ter tido utilização, apenas prováveis efeitos do transporte, o vendedor informou que não poderia ser isso. Todavia em seu site consta a existência de GARANTIA de 90 dias, informei que deveria ser enviado para o fabricante para efetuar um laudo, mesmo assim o vendedor insistiu que o problema não era de fabrica.

Não tenho como saber se a raquete qual ele informou que estava danificada era mesmo a que eu recebi e devolvi, pois se passaram 15 longos dias do momento que a empresa recebeu a devolução até meu contato. NÃO OBTIVE A GARANTIA que consta em informação no site. NÃO RECEBI O VALOR DA RESTITUIÇÃO.

Só posso dizer que essa empresa FALTA DE PROFISSIONALISMO, pois um problema assim deve ser resolvido de imediato. Pela falta de coerência com as informações do site e o serviço prestado, vê se uma divergência em um bom caráter de enviar o produto para garantia de fabrica, gerando até DÚVIDAS SOBRE A ORIGEM do produto (poderia ser FALSO? que NÃO TEM GARANTIA?). Também pela demora não há como provar que o produto danificado foi o mesmo enviado para mim (poderia ter pego outra raquete e acusado sendo a que devolvi); também não há certeza sobre ser a mesma raquete que chegou até mim, já que NÃO ABRI O PACOTE.

Por fim recebo um pacote, enorme, bem diferente do que veio a raquete da primeira vez, COM A NF VIRADA PARA BAIXO, onde não consegui identificar o remetente e nem que produto seria, com a raquete de volta. Sendo que em nossa ultima conversa eu não havia autorizado o reenvio. De forma que busco o Reclame Aqui, junto com o Procon e em últimos casos iremos para jurídico, pois essa empresa não se mostra idônea.