ASSISTÊNCIA AO PARCEIRO NA MINHA OPINIÃO É HORRÍVEL

Cáceres - MT

15/01/2019 às 18:04

ID: 41959777

Firmei contrato de serviços dia 23/11/******* com a empresa referida citada, cujo nome em contrato é EDITORA CURITIBA DELIVERY LTDA, CNPJ: 7156180/*******20, representante Ryad Charkie.
Atendente Chádia me enviou o contrato, valores bem diferentes dos praticados hoje, com uma diferença de R$ *******,00 a mais.
Solicitei pra que pelo menos essa 1 tiragem/impressão pudesse ser nos valores de contrato, mas recebi um NÃO da atendente Karoline, solicitei o dinheiro pago (Taxa de Adesão) mas recebi outro NÃO, mesmo não tendo eles me atendido em nenhum serviço ou atendimento aos meus clientes.
Já tenho alguns módulos vendidos e solicitei os serviços da equipe de artes, a atendente Viviane me passou via e-mail outro numero de contato pra eu solicitar boleto pra pagar, eu deveria ligar, demora muito o atendimento, são atendimentos via e-mail, ligações interurbano aumentando ainda mais meus custos.
Deveria ser algo mais simples pra atender alguém que acreditou que teria uma parceria.
Estou profundamente decepcionado com a assistência que eles me deram e se for possível, quero o valor que paguei de volta!

18/01/2019 às 02:35

Prezado sr Leandro. Com relação aos valores, desde o início deixamos bem claro que temos reajuste anual em janeiro. O sr fechou a parceria conosco em novembro de ******* ciente disso, temos cópia da conversa que tivemos por whats app quando lhe passamos essa informação. Além disso, na proposta de parceria que recebeu, também constava a informação de que os valores eram válidos para *******, sujeitos à reajuste, e foi o que ocorreu em janeiro, como em todos os anos.
Com relação ao nosso atendimento, o sr enviou email para o setor de arte, com alguns logotipos e a designer informou que o sr deveria primeiramente efetuar o pagamento da arte para iniciarmos a criação e o sr perguntou sobre outra forma de atendimento para agilizar e a mesma lhe passou o whats app. O sr nos enviou msgm no whatsapp às 16h, e no mesmo dia recebeu resposta. Nossa resposta não é imediata pois somos a empresa com maior número de parceiros no segmento, por isso recebemos centenas de mensagens e ligações todos os dias, mas nosso whats app está sempre online durante horário comercial e respondemos o mais rápido possível, mas dependemos do fluxo de mensagens recebidas.
Permanecemos à disposição e aguardamos as suas artes para iniciarmos a criação.

18/01/2019 às 13:08

Bom dia,

Empresas com a de vocês existe muita no mercado, a diferença é o atendimento, não estou cobrando algo, estou descrevendo o atendimento, então acredito e sugiro de forma positiva e construtiva é preciso melhorar o atendimento, um canal exclusivo de atendimento ao parceiro, eu entrei em contato via telefone, paguei taxa extra, por e-mail fica muito distante até ser respondido.
Penso que nós quando firmamos uma parceria queremos atendimento diferenciado, direto e exclusivo, não no mesmo canal de atendimento ao clientes que ainda querem tirar dúvidas ou saber sobre o empresa....
Nós já fazemos parte da equipe, somos parceiros!

Obrigado.

19/02/2019 às 16:53

Pode melhorar muito ainda, respeitar muito mais o parceiro que fechou parceria, que acreditou no atendimento diferencial e produtivo. Estou aqui para SUGERIR mudanças para melhorar, não sou um inimigo, apenas o consumidor!
Ponto muito positivo foi o atendimento da equipe de artes, na pessoa da Karoline, ótimo trabalho.
Obrigado!

19/02/2019 às 17:18

Prezado Sr Leandro! Agradecemos a sua sugestão e estamos sempre procurando melhorar nosso atendimento, através de treinamentos com nossos colaboradores.
Ficamos felizes que continuamos com nossa parceria e lhe desejamos muito sucesso! Permanecemos à disposição.