Pós venda amador

Belo Horizonte - MG
02/05/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/01/2025 Peguei uma bike nova na loja com grupo completo SRAM Red AXS, o que há de mais avançado em tecnologia da marca e, em consequência, o mais caro. No primeiro uso notei que o câmbio traseiro não funcionava direito e voltei para a loja para tentar ajustar, depois de alguns ajustes e testes o mecânico concluiu que o componente tinha um defeito de fabrica. No dia 10/03/2025 foi aberto o ticket ***** na Proparts para acionar a garantia. Em 08/04/2025 a garantia foi aprovada. A Proparts informou que teriam que importar a peça e demoraria entre 25 e 40 dias, um absurdo! Se eu, que não sou uma empresa gigante e poderosa pedir algo no exterior em 5-7 dias recebo na porta da minha casa. Mas o buraco é mais fundo. Procurei a marca para tentar uma solução temporária, me deram uma solução de imediato, disseram que iriam enviar uma peça de empréstimo até a nova chegar - Segunda temporada da novela - recebemos um câmbio mecânico de MTB reclamamos, enviaram um câmbio eletrônico, novamente de MTB, não compatível com o grupo de estrada Red. São muito AMADORES. Comprei a bike com componentes de sonho que virou um pesadelo, fora o prejuízo de até hoje sem treinar, pagando coach, nutricionista, e sem poder planejar provas por não tenho nenhuma certeza de quando a Proparts vai me entregar a peça correta e funcionando.
27/10/2025 às 11:38
90 dias para resolver dispensam detalhes.