Problema com shock (suspensão traseira) da bike Caloi Carbon FS SPT e dificuldade em atingir o SAG desejado.

Araripina - PE

22/12/2025 às 10:27

estou com problema no shock (suspensão traseira) da minha bike, nao estou conseguindo menos de 30% de Sag mesmo com a calibragem máxima de 325psi, o minimo de Sag que consigo é 30% pesando apenas 70kg, preciso de 15% que segundo o próprio fabricante era para eu consegui com apenas 280psi, para o meu objetivo de uso da bike que é para performance tem que ser esse valor de 15%, porem não chega nesse valor, como é uma bike projetada para até 120kg entrei em contato com a Caloi que solicitou que eu procurasse uma assistência, assim fiz mesmo sendo a mais de 120km de onde eu moro, negaram me atender, a caloi pediu um monte de dando e disse que ia resolver, me mandaram procurar a proparts que por sua vez me fez procurar uma assistência que fica a mais de 180km da minha cidade, fui uma vez para detectar o problema, depois fui novamente para pegar o shock que foi trocado o kit de 200hr e nao resolveu o problema, nisso ja vai quase 4 meses sem usar a bike, o rapaz da assistência da proparts super gente boa ta fazendo o possível porem é 180km todo vez que tenho que ir lá é isso me gerar custos financeiro e de tempo, entrei entrei em contato com a caloi antes do prazo de 90 dias que é da garantia das peças, porem a bike nunca foi usada, nao foi detectado assim que a bike chegou por eu estar esperando por um bikefit, tenho todos os protocolos e e-mails da caloi.

Bike comprada online de forma online

Chassi: *****
Modelo da bike: B.CALOI CARBON FS SPT TM R29 V12 AZL A24
Cor da bike: azul
Tamanho do quadro: 17
Data da compra: 25/08/2025

08/07/2026 às 19:05

produtos caros, e atendimento ruim