Reclamação sobre Compra e Entrega de Relógio ***** - ***** e *****

Aracaju - SE

14/05/2026 às 22:04

Prezados,

Venho por meio deste solicitar posicionamento urgente das empresas envolvidas na compra e entrega do *****, especificamente a ***** (importadora e distribuidora oficial da ***** no Brasil) e a ***** (transportadora responsável pela entrega).

Desde o início do processo de compra, tenho enfrentado dificuldades no acesso a informações claras e precisas sobre a situação do meu pedido. A comunicação via ***** com a ***** tem sido insatisfatória, com respostas incompletas e inconsistentes.

Além disso, houve negativa em fornecer documentos relacionados ao suposto pagamento de taxa necessária para liberação do produto, o que agrava ainda mais a falta de transparência no processo. Ressalto também que houve resistência em disponibilizar um canal oficial de ***** para registro formal da minha solicitação, o que considero inadequado para uma relação de consumo.

No momento, as informações recebidas são contraditórias, sem clareza sobre a real situação do produto, que segue sem entrega definida.

Diante disso, solicito esclarecimentos formais e imediatos sobre:

A localização atual do produto;
O motivo da retenção, se houver;
A comprovação de eventuais taxas ou pagamentos exigidos;
O prazo efetivo para entrega.
Informo ainda que, caso não haja um retorno objetivo e satisfatório em tempo hábil, estou propenso a registrar denúncia formal nos canais competentes, como o consumidor.gov.br e o Reclame Aqui, além de outras medidas cabíveis para resguardar meus direitos enquanto consumidor.

Aguardo posicionamento com urgência.