Casafy promete pagar por indicação.Propaganda enganosa.

31/03/2020 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesA Casafy promete pagar ******* reais por indicação de imóvel para vender que seja publicado no site deles. Acontece que mandei mais de ******* imóveis e não tenho o menor acompanhamento do andamento dos mesmos. Inclusive acabei de enviar alguns agora mesmo.
01/04/2020 às 10:54
Olá Carlos tudo bem?
O programa de indicações foi gerado para clientes de varejo e já foi encerrado. De todo modo, verificamos que não houve a confirmação de cadastro de imóveis a partir dos contatos enviados em sua lista.
Atenciosamente.
01/04/2020 às 11:03
Muito estranho eu ter indicado mais de ******* imóveis, na verdade, bem mais, e não ter uma indicação, sendo que pela 5 andar eu obtenho vários retornos.
01/04/2020 às 13:30
Olá Carlos
Possivelmente o Quinto Andar deve abordar seus contatos de alguma maneira e gerar a indicação, não podemos https://******* explicamos o foco de nosso programa eram indicação de clientes do varejo para anunciar o imóvel no site da Casafy e de fato não houve registro de imóveis a partir dos contatos indicados.
01/04/2020 às 13:52
O Sr Clinton me ligou esclareceu alguns pontos. Foi muito cordial e atencioso.

01/04/2020 às 15:54
Fizemos contato por telefone com o Carlos e entendemos o ocorrido.
Espero termos esclarecido em relação a campanha e pedimos desculpas novamente por qualquer incomodo que tenha gerado.
Obrigado.