Aguardando devolução de valores pagos via cartão de crédito

Bataguassu - MS
14/09/2026 às 07:56
Estou aguardando a empresa fazer a devolução dos valores pagos, via cartão de crédito. Até agora, não aconteceu a devolução. AGUARDANDO, apesar da empresa dizer que estava providenciando.
14/09/2026 às 10:27
Olá, Ivo! Tudo bem?
Como conversamos, o seu estorno já foi processado com sucesso em nosso sistema através da intermediadora Appmax, no valor total de R$ 210,25.
Como a sua compra foi parcelada no cartão de crédito, as operadoras de cartão costumam lançar esse reembolso de duas formas diferentes na fatura, dependendo das regras do seu banco:
1. Crédito Integral (Mais comum): O banco joga o valor total de R$ 210,25 como um crédito único de uma vez na sua fatura. Caso as parcelas continuem a cair nos meses seguintes, não se preocupe, pois elas já estarão cobertas por esse saldo credor que entrou.
2. Estorno por Parcelas: O banco cancela as parcelas que ainda iriam vencer e devolve os valores das parcelas que você já pagou.
Quando o valor aparece na fatura? O prazo padrão das administradoras de cartão é de 1 a 2 faturas para que o crédito conste no seu extrato. Isso depende exclusivamente da data de fechamento da sua fatura atual. Se ela já estiver fechada ou prestes a fechar, o lançamento constará na próxima.
Dica: Muitas vezes, o seu limite de crédito é liberado no aplicativo do banco poucos dias após a emissão do comprovante, antes mesmo da fatura fechar.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Propetz
15/09/2026 às 07:46