Máquina Pro 7 quebra facilmente com pouco tempo de uso e empresa se recusa a trocar.

18/08/2025 às 12:47

Fiz uma compra Há menos de três meses de máquinas Pro 7 A máquina muito frágil Neste final de semana estava em uso A máquina enroscou no pelo do cachorro quando eu puxei o suporte saiu na minha mão porém já estava quebrado Entrei em contato com a empresa eles me informaram que não tinha nenhuma garantia sobre defeito E me aconselhou a comprar os itens para substituição A empresa já está ciente que os produtos são de má qualidade Muito frágil por isso já tem disponível as peças para substituição O suporte custa em média R$63 A peça completa 300 Suporte nenhum para troca . Empresa Pessima.
Anexo da peça quebrada e
Fotos do site de compra da mesma .

18/08/2025 às 17:50

Olá Vanessa, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido!

No seu caso, conforme você mesmo mencionou, a lâmina caiu e quebrou, e na garantia do produto não há cobertura contra quedas.

Sobre ter peças disponíveis para venda, sim há todas as peças para todas as máquinas, assim conseguimos atender todos os clientes, caso haja algum caso de queda, avaria ou manutenção fora do prazo da garantia.

Dessa forma nossos clientes não precisam comprar um produto completo e novo, basta adquirir apenas a peça avariada.

EquipePropetz