Propetz entregaram errado meu pedido

Uberlândia - MG
24/06/2026 às 10:30
Fiz uma compra no dia 26/05/2026 pelo site de um soprador turbo de dois motores com um brinde de uma escova de banho. No dia 02/06/2026 o pedido chegou errado veio dois brindes um com o meu nome e o outro com uma tal de Sarah e o principal que e o secador não chegou. Me pediram 7 dias uteis pra resolver com a transportadora e ate a data de hj não resolvem. Não dão posição se ja estão buscando. Ficam jogando culpa em transportadora so que não comprei de transportadora. Tenho que ficar correndo atrás e não resolvem. Mais de 20 dias na espera e nada
24/06/2026 às 15:42
Olá Steffany,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Estamos trabalhando junto à transportadora para para localizar seu pedido o mais breve possível.
Desde já agradecemos sua compreensão!
Equipe Propetz!
24/06/2026 às 16:44
Aguardando uma posição mais exata pq essa ja to obtendo desde do dia que reclamei
06/07/2026 às 12:59
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente muito indignada pela a resolu[Editado pelo Reclame Aqui]o do problema. A empresa demora demais pra resolver se passaram mais de 30 dias da minha reclama[Editado pelo Reclame Aqui]o e a resposta que eu tenho que ainda esta e transi[Editado pelo Reclame Aqui]o com a transportadora.
06/07/2026 às 21:38
A empresa não preza pelo cliente. Além deles errarem o pedido. Uma demora pra resolver. Ou seja não tem consideração pelo cliente.