17/06/2025 às 11:32

ID: 219870347

Na data de ontem (16/06) fui à unidade Pq. São Jorge comprar esfihas e demorou cerca de 1 hora para ficar pronto. Todos saíram com uma caixinha de isopor com doces e o meu veio sem. Quando perguntei porque o meu veio sem a moça disse que eu não tinha direito pq comprei pouco, sendo que outras pessoas com pedidos de 3-4 esfihas ganharam.
A questão não é tanto pelo valor, mas pela falta de consideração e de educação com o cliente, pois já comprei outras vezes lá e, na hora de pagar eu presto, mas na hora de receber o mesmo tratamento que os demais eu não sou digno então?
O meu dinheiro vale o mesmo que o dos outros. Mas se é assim, ok. Vou comprar em outro lugar onde sou bem tratado, coisa que os donos dessa birosca se esqueceram só porque tem várias unidades.
Mas agora vejo o quanto relaxaram, tanto que só tem gente despreparada que perde o ponto na hora de assar, que atende mal etc.
A prova está no número de reclamações sem resposta.
Obrigado por mostrarem que o cliente é só um $ e apenas isso. Assim as pessoas terão uma experiência negativa e não voltam mais! Parabéns!!!
Não comprem nesse lugar.

19/07/2025 às 18:54

Empresa não dá a mínima para seus clientes. Isso diz muito sobre ela. Se liguem!!!