Cobrança de um empréstimo indevido não feito por mim.

Brasília - DF

11/12/2024 às 22:40

ID: 204410975

Acabei pagando um empréstimo não reconhecido por mim, 4 parcelas de *******,00 que foram descontados no meu cartão de crédito, não reconheço este empréstimo e aguardo providências.

12/12/2024 às 15:36

Prezado Uelton,

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de reforçar que a Propig, empresa do Grupo Moura especializada em soluções financeiras, oferece uma gama de serviços, incluindo nossas máquinas de cartão. Estas máquinas são essenciais para transações nas revendas de baterias Moura. Ao adquirir uma bateria ou utilizar os serviços de uma revenda Moura, o cliente tem a facilidade de efetuar o pagamento através da nossa maquininha.

Tentamos contatá-lo para discutir melhor o assunto, mas não obtivemos sucesso. Segue abaixo os dados do estabelecimento onde a compra foi realizada:

Razão Social: CEI COMERCIO DE BATERIAS E PECAS AUTOMOTIVOS EIRELI
CNPJ: 33.*******.*******/*******86, localizada em Brasília-DF.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco quando for conveniente para você.

Equipe Propig

Agradecemos seu contato, estamos disponíveis no******* (Telefone e WhatsApp), de Segunda a Sexta, das 8h às 18h. Estamos à disposição, conte conosco!

12/12/2024 às 18:04

Não me recordava desta compra, pois o banco não detalhou direito do que se tratava.