Cobrança indevida de maquininha de cartão não solicitada e não utilizada

Teresina - PI
17/12/2025 às 19:29
Observando e conferindo a minha fatura do cartão percebi que está na terceira parcela de R$54,00 de 10X de um produto que não tenho e que não autorizei a transação, pois se trata de uma maquineta de cartão que não tenho, pois não vendo nada!
Uso indevido do meu cartão de crédito sem a minha autorização ou contato pq não preciso de uma máquina (não vendo nada!)
Solicito imediatamente o cancelamento e ressarcimento das 3 parcelas.
22/12/2025 às 14:43
Prezada Gabriela,
Esperamos que esteja tudo bem.
Gostaríamos de esclarecer que a Propig, empresa do Grupo Moura, atua oferecendo soluções financeiras, incluindo as máquinas de cartão utilizadas nas revendas de baterias Moura. Essas máquinas viabilizam pagamentos realizados em compras de baterias ou serviços prestados pelas revendas parceiras em até 10x.
Pedimos, por gentileza, que tente se recordar se houve a realização de algum serviço ou compra de bateria Moura em uma revenda, ocasião em que o pagamento pode ter sido efetuado por meio de nossa maquininha.
Tentamos contato para entender melhor sua reclamação e esclarecer o ocorrido, mas ainda não conseguimos falar com você.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Propig
22/12/2025 às 17:45
Identificado a compra da bateria moura!
Como o nome da Empresa se trata de uma maquineta, houe um equívoco!
Confirmo a compra!
Desconsiderar a reclamação!!!