Contestação de Desconto Indevido da PROPIG DMG TECNOLOGIA

Recife - PE

19/05/2025 às 14:19

Boa tarde!

Apareceu uma compra que foi feita no Meu Cartão de Crédito com terminação ***** das Loja Renner, no dia 12/05/2025 e que a mesma eu a desconheço, valor: 8 X 80,00 reais, importando um valor de 640,09 reais e com o desconto da primeira parcela na fatura do mês de Junho/2025.
Solicito uma averiguação desta compra e a suspensão dos demais descontos, como também o estorno do valor.

19/05/2025 às 15:43

Prezado Mauricio,

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Tentamos entrar em contato para conversar melhor sobre o assunto, mas não tivemos sucesso.

Gostaríamos de reforçar que a Propig, empresa do Grupo Moura especializada em soluções financeiras, oferece uma variedade de serviços entre eles, nossas máquinas de cartão. A transação que você não reconheceu foi realizada na empresa DMC Tecnologia, Cursos e Treinamentos Ltda ME, CNPJ 52.*******.*******/*******73, também conhecida como Interdata.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Fique à vontade para nos procurar no momento que for mais conveniente para você.

Equipe Propig

19/05/2025 às 15:54

Caros,

Peço mil desculpas, realmente na fatura não aparece a razão social da Interdata, pois foi um pagamento que minha esposa fez num curso que ora ela se encontra fazer.
Contestei a cobrança pq eu nã conhecia a sistema de cobrança da Intertasa e que a PROPIG DMC TECNOLOGIA afiliada ao Grupo Moura, fiquei sabendo agora depois das suas explicações.
Obrigado e mais uma vez peço perdão pelo questionamento.