MAQUINETA PROPIG DA EMPRESA MOURA BATERIAS

Itaquaquecetuba - SP
13/09/2023 às 14:21
ID: 171969387
Ver todas ReclamaçõesDeixo minha reclamação aqui referente a demora para receber as vendas realizadas na máquina Propig. Eles dão um prazo de até 48 horas para o saldo cair na conta, mas nunca cai dentro deste período, realizei vendas entre o dia 04/09 e 06/09 (antes do feriado) e os valores ainda não caíram em minha conta, entrei em contato com o suporte e simplesmente disseram que houve um atraso por conta do feriado e não tem previsão para regularizarem esses pagamentos, e o meu recebimento, como fica? Mais de 1 semana esperando para receber os pagamentos de serviços que eu já devia ter recebido. OBS: Não consigo ter nenhum acesso aos valores que precisam cair na minha conta diariamente, tentei acessar ao portal do cliente, que eles indicam, mas dizem que meus dados são inválidos. Enfim, tem sido dificil de trabalhar com eles, pois é uma empresa que não está passando nenhuma credibilidade e suporte.
18/09/2023 às 16:14
Olá Milena, sentimos pelo ocorrido. Realmente tivemos um problema sistêmico que afetou o recebimento das transações, como é incomum ocorrer o time responsável não conseguiu passar um prazo específico. Corremos para resolver o mais breve possível a situação. Entendemos e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Sabemos o impacto que isso causa a vocês e não é a nossa intenção causar isto,os pagamentos foram normalizados e ficamos felizes em saber que recebeu corretamente após o ocorrido.