18/10/2024 às 17:16

ID: 199999189

Empresa sem compromisso nenhum com os prazos, fiz a compra de um produto na plataforma através dos pontos, comprei uma Airfryer onde tinham dois anúncios e NENHUM dos dois informavam a voltagem do produto, fiz a compra do produto mais caro que por lógica seria o *******, o produto chegou, super rápido diga-se de passagem, e identifiquei que veio a voltagem *******, no mesmo dia (30/09) abri um chamado, solicitando a troca/ajuda, retornaram informando um prazo de retorno do parceiro (Casas Bahia) até 14/10, aguardei o prazo e no dia 15/10 enviei um e-mail, cobrando posição e a resposta é a mesma desde então "sem retorno do parceiro". Entendo que tenha uma triangulação nessa venda, porém entendo também que a Proponto tem o dever de tentar me ajudar, nem que seja devolvendo meus pontos, o que não da é para deixar o cliente aguardando quase 20 DIAS por uma troca SIMPLES.

08/11/2024 às 10:54

Olá Mayara,

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a seu desconforto. Realmente, essa situação não reflete a experiência que desejamos proporcionar. No entanto, infelizmente, dependemos desse retorno para dar continuidade ao atendimento.

Pelo que observei, você optou por ficar com o produto. Espero sinceramente que esteja atendendo suas necessidades, apesar da voltagem divergente.

Continuamos à disposição para ajudar da melhor forma possível e agradecemos a sua compreensão.

Leticia Ferreira.

08/11/2024 às 11:30

A empresa me deu a opção de devolução do produto e não da troca, quando fui ao site para ver se existia a possibilidade de recomprar o mesmo produto com a voltagem correta, não tinha o produto disponível, sendo assim optei por ficar com o produto com a voltagem errada, já que a empresa não consegue efetuar uma simples troca.