Voucher não entregue e saldo restante não utilizado

24/11/2025 às 12:02
Após recorrência de tantas falhas nos pedidos dos vouchers via Arena Quinto Andar, sou obrigado a vir aqui abrir reclamação referente esse serviço falho e ineficiente, pois peço os benditos vouchers e esses benditos vouchers não chegam!
Pelas minhas contas aqui, de 3 que eu peço, 2 falham, e ter que aguardar até 7 dias úteis para um produto ONLINE/DIGITAL é algo que não faz muito sentido, serviço fraco! Dá até preguiça de fazer o pedido e já ficar desconfiado pois vai falhar, e falha!
Como eu já havia dito nas reclamações anteriores direto no Quinto Andar, quando o(s) voucher(s) não chegam em no máximo 1 hora após o pedido, não vai chegar mais, não vai!
Aí temos que entrar em contato com o suporte para o atendimento engessado dizer que tenho que aguardar até 7 dias úteis. [Editado pelo Reclame Aqui], para um produto digital??
Já aconteceu comigo 2 vezes, ao passar os 7 dias úteis, não chega, não adianta, não chega!
Aí onde está o sentido de aguardar 7 dias úteis para que só aí alguém vai abrir uma solicitação, apertar um botão, se mexer, fazer alguma coisa? Que serviço engessado é esse?
[Editado pelo Reclame Aqui], não chegou em até uma hora, ou que seja 1 dia, o certo deveria ser já entrar em contato com o suporte do Arena Quinto Andar e o atendente já fazer o procedimento. o mesmo procedimento que vai fazer depois de 7 dias úteis! O MESMO PROCEDIMENTO!
E é um absurdo dar 7 [Editado pelo Reclame Aqui] dias "ÚTEIS" pra um produto ONLINE, nem é 7 dias corridos, que de qualquer forma já seria um absurdo também!
PelamordeDio, otimizem esse serviço, a tecnologia nos dando rasteira e tapa na cara de tão rápido o aprimoramento, vocês estão nesse sistema analógico ultrapassado. 7 [Editado pelo Reclame Aqui] dias úteis para um produto digital??
Pedi no dia 21/11, sexta passada, um voucher de 100 reais para o mercadão ASSAÍ às 11:56 (código *****), fiquei aguardando, passou-se por volta de 1 hora e meia, aí pedi outro de 100 reais também (código *****) no horário das 13:21, isso para ver se destravava o outro, ou pelo menos que chegasse um dos dois.
Não chegou!
E como eu já disse aí acima, se não chega em até 1 hora, até que seja 1 dia, não vai chegar mais, nem quando vencer o prazo de 7 [Editado pelo Reclame Aqui] dias úteis!
E o grilo aqui é justamente isso. Por que aguardar 7 [Editado pelo Reclame Aqui] dias úteis para acionar o suporte, se isso pode ser feito antes?
É o mesmo procedimento, por que não agilizam o processo? Por que aguardar 7 [Editado pelo Reclame Aqui] dias úteis se podem resolver isso bem rápido, bastando somente o cliente entrar em contato com o suporte, que repito, é exatamente o mesmo procedimento, esse rito engessado aí é muita falta de bom senso, e que é muito fácil de resolver, por que não resolvem??
E tem mais uma, dia 01/11 eu fiz meu primeiro pedido de voucher pelo mercadão ASSAÍ (código *****) de 500 reais, no qual fiz uma compra e ficou restando um saldo em torno de 25 reais.
Após isso, fui fazer outra compra com outro voucher ASSAÍ de 230 reais, então fiz a compra no valor em torno de 260 reais justamente para complementar com o restante do valor que tinha sobrado do outro voucher.
E o que aconteceu? O saldo restante desse voucher de 500 reais sumiu. Sim, sumiu!
Abri solicitação sobre isso semana passada e até agora. NADA!
Parece que o serviço aí está falho mesmo. Só B.O.
24/11/2025 às 14:37
Olá, Marcelo. Boa tarde!
Aqui é a Letícia, do Reclame Aqui da PróPonto.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, reforço que nossos vouchers são fornecidos pelo parceiro Giftty, seguindo o contrato vigente. O prazo de envio é de até 7 dias, conforme indicado na descrição dos produtos.
É importante destacar que o parceiro trabalha com lotes de vouchers. Por isso, quando o voucher não é disponibilizado imediatamente, significa que não há estoque disponível no momento, mesmo sendo um *******.
Quanto ao outro caso, em que ainda há saldo para utilização, informo que já existe um chamado aberto com o parceiro. O prazo contratual para análise e retorno é de até 10 dias úteis.
Permaneço à disposição para qualquer atualização.
Leticia.
02/12/2025 às 12:49
E pedi mais um voucher Assai de ******* reais às 9:30 de hoje, não caiu e não vai cair mais, então avisem aí todos os envolvidos por favor, senão serei obrigado a abrir uma nova reclamação.
Eu já sei que quando demora mais de uma hora pra cair, não cai mais, e não há necessidade de aguardar 7 dias úteis por um produto digital só pra pedir o suporte pra fazer uma ação que pode-se fazer já!
É bom que façam o mínimo de esforço pra melhorarem um serviço tão simples.
Pedido*******
02/12/2025 às 16:16
Olá Marcelo, boa tarde!
Entendo que, por se tratar de um produto virtual, a expectativa é de recebimento imediato. No entanto, reforço que existe um prazo operacional de até 7 dias para a entrega do voucher. Esse prazo é necessário porque nossa parceira, a Giftty, realiza a compra dos vouchers em lotes, o que pode ocasionar variações no tempo de disponibilização.
02/12/2025 às 16:26
Só dá o tok no suporte lá, só isso
02/12/2025 às 17:35
Oi Marcelo,
Chamado aberto com o parceiro. Assim que obtivermos um retorno, entrarei em contato com você por meio da plataforma Fale Conosco da sua campanha.
Leticia.
06/12/2025 às 09:41