COMPREI E NÃO RECEBI

Nova Iguaçu - RJ
24/06/2024 às 11:15
ID: 191446741
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caneta multi funcional no dia 17/06 (segunda) e recebi o seguinte texto no WhatsApp:
Olá Jorge tudo bem?
Parabéns, você escolheu um produto incrível!
O seu pedido já está sendo reservado, só estamos esperando a confirmação do pagamento para prepararmos o envio.
Detalhes do Pedido: #*******
Caneta MultiFuncional HandyPro 6 em 1 Aço Inox (BRINDE EXCLUSIVO) - Preta/Tinta Preta (+10 REFIS DE BRINDE)
Endereço: confirmado via zap
Pagamento: PIX
Valor: R$85,40
Logo a seguir, recebi a confirmação:
Loja Caneta: Olá, Jorge
Parabéns, o seu pedido de #******* foi confirmado!
Recebemos o seu pagamento e estamos terminando os últimos preparativos para enviar o seu pacote.
Loja Caneta: Pode ficar tranquilo! Enviaremos o código de rastreio Pelo e-mail assim que ele for gerado
Isso foi 7h da manhã!
Até hoje 24/06, não recebi o código de rastreio e muito menos a caneta.
Já reclamei pelo zap e nada!
Estou recorrendo ao Reclame Aqui!
22/07/2024 às 14:26
Olá Jorge, tudo bem? Sou a Lisandra Oliveira e faço parte do time da Só Trend Shop e gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição lhe auxiliar e gostaríamos de informar que esse pedido não foi realizado em nossa loja. Após informações enviadas, não identificamos nenhuma informação com dados cadastrados e também queremos esclarecer que a Só Trend Shop não vende o produto mencionado. Segue nosso site e nele você encontra nosso CNPJ e todas as informações da nossa empresa. https://*******;
A Só Trend Shop trabalha com honestidade e comprometimento e garantimos a entrega para nossos milhares de cliente. Qualquer dúvida, estamos à disposição! Att.,
23/07/2024 às 08:18
Em primeiro lugar, o anúncio foi visto no Instagram e leva para loja de vocês. Se é fake, o problema não é meu. Quem deve tomar providências são vcs. Quanto a página que me foi direcionado, peguei as informações lá e só após a reclamação aqui, uma semana após diversas tentativas com os meios de contato oferecidos na sua página, consegui um retorno me mostrando que a compra foi feita e paga, mas não realizadas até então por vcs. Aí tudo começou a se desenrolar. Enfim, mais uma vez resolvo meus problemas utilizando o Reclame Aqui e tive minha compra em minhas mãos após quase um mês da realização da mesma.
Espero que tomem providências a respeito das propagandas veiculadas no instagram.

23/07/2024 às 08:35
Prezado Jorge, tudo bem ?
Gostaríamos de informar e declarar que nos responsabilizamos por anuncios da Só Trend Shop e não de outra empresa que nao temos vínculo nenhum.
Ficamos felizes que o senhor identificou a empresa que realizou a compra após nosso feedback.
Nós da Só Trend Shop prezamos por comprometimento e garantimos a entrega e satisfação de todos os nossos clientes.
Qualquer dúvida, nós estamos à disposição!