Cliente reclama de falta de atualização de status de pedido e ausência de contato após compra com pagamento via Pix.

Londrina - PR

22/07/2026 às 20:53

Fiz uma compra nesse site ,que
Está deixando a desejar com os clientes ,comprei no dia 20/07 às 22:30 e pagamento feito em pix ,já foi até confirmando o pagamento porém até hoje não
Foi atualizado o status da compra e olha que a previsão da entrega pelo site era até 3 dias úteis que seria no dia de amanhã dia 23/07 porém ,nem me responde no Whats não manda mensagem no meu email ,eu vou tomar a medida necessária loja fraca demais ,eu quero que a loja entra e contato comigo ou estorna o dinheiro investido,pela falta de respeito e falta de caráter da loja que não dá nenhuma posição pra o cliente !

23/07/2026 às 08:44

Olá, Gean! Tudo bem?

Antes de tudo, nossas sinceras desculpas pelo transtorno sabemos o quanto você precisava da peça, e essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer.

Seu pedido foi separado, faturado e despachado normalmente, dentro do prazo. Infelizmente, a mercadoria acabou sendo extraviada pela transportadora durante o transporte, algo totalmente fora do nosso padrão de operação.

Como não tínhamos a peça em estoque para um reenvio imediato, optamos pela solução mais justa e rápida: o estorno integral do valor via PIX, que já foi confirmado por você na mesma manhã.

Seguimos totalmente à disposição para o que você precisar. Muito obrigado pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso juntos!

Equipe Proposto