Atraso na entrega de blusas compradas online e receio de não recebê-las antes da viagem.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

13/12/2025 às 14:58

Comprei 03 blusas no dia 02/12, no site o prazo de entrega seria de 02 dias. Enviaram somente no dia 11/12 e estarei viajando a partir do dia 17, sem as roupas.
São irresponsáveis, enrolam para que não possamos cancelar a compra. Tentarei resolver no Procom na próxima semana.

17/12/2025 às 10:19

Oiii Rosângela! Tudo bem?
Aqui é a Júlia, do pós-venda da IMP.

Sinto muito que tenha se sentido dessa forma, Rô. Essa não é a experiência que queremos proporcionar. Nós tivemos um imprevisto com o seu pedido e, por isso, entrei em contato para te antecipar a situação e alinhar a melhor solução.

Como você nos contou que estaria viajando, combinamos o reenvio via SEDEX. Felizmente, a entrega aconteceu antes do previsto e antes da sua viagem. Fico muito feliz em saber que deu tudo certo e que os modelos eram exatamente o que você esperava

Sempre que tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, pode nos chamar pelo contato em que estávamos conversando. Estarei à disposição e será um prazer te auxiliar!

Com carinho,
Júlia Lima
IMP

17/12/2025 às 12:47

Primeira compra, ocorreu o atraso, mas a Julia conseguiu me entregar.