Blusa de tricot com defeito e mau atendimento ao tentar resolver o problema

Toledo - PR

22/05/2026 às 11:43

Fiz a compra de uma blusa de tricot, e ao vestir pela primeira vez, sem ao menos lavar, abriu um buraco bem na frente. Estou há dias tentando resolver, mas não a pessoa que me atende acha que sou amiga ou parente, sem profissionalismo. Me envia áudios, mas não me informa o procedimento e nem ao menos um protocolo formal da solicitação. Estou aqui com a peça e não sei o que fazer..Espera mais profissionalismo para resolver..Sabe-se que quando o produto apresenta defeito temos o direito de devolução e /ou ressarcimento. Mas não me dizem nada. Trabalho 40 horas em horário comercial. Não posso ficar dias ou horas para resolver algo tão simples. A empresa precisa ter mais respeito com os clientes.

02/06/2026 às 16:05

Oiii, Simone! Tudo bem?
Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida e que deu tudo certo.

Só gostaria de esclarecer que, assim como em qualquer solicitação de troca, precisamos entender o motivo da ocorrência. Em casos de avaria, essas informações são importantes para identificarmos o que aconteceu e repassarmos o feedback ao setor responsável, para que situações assim possam ser analisadas e evitadas no futuro.

Agradeço pelo seu retorno e, sempre que precisar de qualquer ajuda, estaremos à disposição neste mesmo contato!

Um abraço,
Júlia Lima- Lojas Imporium